Est-ce que ça vous arrive d’avoir des pannes d’idées pour le dîner ? De ne pas savoir comment terminer un certaines choses à l’intérieur de votre frigo en fin de semaine ? Depuis quelques temps, je suis en panne d’inspiration pour mes propres repas, et je ne sais pas vous, mais j’aime manger varier un minimum mes assiettes ? Si ça vous arrive aussi, alors je vais vous donner ici une idée pour accommoder des restes et se faire un bon petit dîner très simple. Il s’agit de faire un chausson aux épinards et carottes avec une pâte feuilletée.
Pour cette recette ultra simple, il vous faut :
- 1 pâte feuilletée sans gluten
- 2 grosses poignées d’épinards frais
- 2 belles carottes
- 3 cuillères à soupe de purée de tomates
- sel, poivre
Commencez par râper vos deux carottes. Puis dérouler la pâte feuilletée. Sur une moitié de la pâte, ajouter un peu de purée de tomates, puis les deux carottes râpées. Et enfin par dessus les poignées d’épinards. Vous pouvez aussi saler et poivrer. Puis enfournez au four environ 20 minutes à 180°C. Servir avec une belle salade verte ou salade d’endives par exemple. Et voilà, c’est tout, c’est hyper simple pour réaliser un chausson épinards et carottes ! Parfait pour une soirée flemme en terme de repas !
Et vous, vous aimez aussi ce genre de repas pour les soirées sans grande idée de menu ?